Os cinco sentidos do amor

Vejo-te.

Não com meus olhos,

mas com o apreço de quem ama.

Cheiro-te.

Não com meu nariz,

mas com a agudeza de quem ama.

Ouço-te.

Não com meus ouvidos,

mas com paciência de quem ama.

Degusteio-te.

Não com a minha boca,

mas com o deleite de quem ama.

Sinto-te.

Não com minhas mãos,

mas com a delicadeza de quem ama.