VAZIO

Entre meio as flores...procuras..

Andas... pelas ruas nuas...

Olhas... e não vês sentido...

No beijo prometido...

No desabrochar do sorriso...

No andar esguio..

No desejo contido..

Perdestes então...

A magia do seu ser...

Tornou se..sem brilho...

Ficou vazio...

Nicola Araujo
Enviado por Nicola Araujo em 24/10/2008
Código do texto: T1246805
Classificação de conteúdo: seguro