PSICOLÓGICA
Eu e a libido
Não necessariamente as vias levam aos fatos
É outro corpo em mim
Um ser suprarreal
Há nisto algum mal?
Nesse bastar-se
Nesse íntimo encontro
Nesse espelho rosto
Sou em mim movediça ilha na areia
Não me digo
Reconheço malucos pelo sangue no olhar
Finjo
Subverto-me
Ilha aprazível
Paraíso