Aos braços do sol...

Mansamente deitada...
Aos beijos do sol
Sinto a paz instalada.
A luz me irradia
Energia sou!
Aos beijos do sol
em pensamento vou,
viajando nun sonho,
nun ser e estar!
Numa luz que ilumina,
meu doce sonhar.
Sol, amigo sol,
meu corpo banhar,
com raio eloqüente,
de querer me beijar.
Como deusa ou rainha,
meu corpo dourar.
Meu doce carinho sol,
Vem comigo, se deitar!

Cláudia