LA CUMPARSITA

Se prometem

Ela chama

Se mostra

Fecha

Os olhos são puro fogo

Cruza as pernas

Os tornozelos em z

Riscam o chão do amor

Enlouquecida de desejo o segue

Coxas tensas

Pernas plenas

Calcanhares em excitação

Se dobra

Se curva em cobra

Demonstra

Aperta o íntimo

Cruzando

Recruzando

Navio dos quadris

Navega língua liquidez

Os joelhos se roçam

Puro desejo

Aflora o beijo

Abrem-se

Fecham-se

Cruzados em delírio e estertor os pés

Gozo total