Amanheceu...

Hoje faz um dia muito bonito

Aqui na Hebe

Sol aberto

As flores de flamboyant

Começam a cair

Estamos em plena primavera

Os pássaros

Compõem o pátio

Com suas variadas cores.

Pedacinho do paraíso

Cheirinho de anjos

Angeluar
Enviado por Angeluar em 24/10/2008
Código do texto: T1246707
Classificação de conteúdo: seguro