Espelhos
Ser mais de um?
O vasto correr em chamas,
Nas veias que o sangue soa?
Tantos em um só... Divina chama!
Esmeralda proibida... Lassos em fita.
Ecoa...
O homem que do tablado desce
Nos andares, rumo aos céus,
É estrela solta...
Rodopia, o muro em pedra.
Como ser mais de uma?
Na mentira, máscara solta...
Nas palavras que serpenteiam o mel.
Céu... Carrossel...
Tantos em um só... Quantos ecos...
No peito, já é verdade... Alheia chama!
Clama? Identificação uma!
Tantas faces... Desnudas, tombam...
Aquela que lança à noite... Que vejo, desde criança
Invade o peito, acolhe a alma
Dança, dança...
21:14