GIRASSOL NA NOITE...
Minha vida é uma fábula.
Musica que ouço ao longe.
Leva-me a galopar no lombo de uma mula.
Transcendendo o viver do monge.
Confabulando além das estrelas.
Florescendo girassóis.
Vidraças encantadas.
Gatos enamorando o luar.
Cães ladram a noite
Serenata ao pé da janela
Linda quimera
Inverno
Outono
Primavera
Verão
Vividos
Em único dia