Jogo de Damas: Fichas Pretas e Brancas a Postos. - Poema Gráfico Concreto.
[i][b][purple]
##FP##FP##FP##FP
FP##FP##FP##FP##
##FP##FP##FP##FP
################
################
FB##FB##FB##FB##
##FB##FB##FB##FB
FB##FB##FB##FB##
---Às Amigas; À ESTRELA; 24/10/08. [/purple][/b][/i]