PRINCÍPIO DA EXAUSTÃO.
No fundo de tudo
Há uma idéia de redenção
Um recuperar o tempo perdido
Reatar algum vínculo
Voltar a roda do tempo...
Numa sociedade perdida
Em valores desconexos
Perplexos
Caminhamos para a exaustão.
Exauridos os modelos sociais
Os paradigmas relacionais
Os projetos existenciais.
O exaurimento
Como o ponto final
E o ponto de partida
Para um novo modelo.
E nessa inércia
Aguardamos o exaurimento
Da segurança
Da saúde
Da educação
Dos amores
Dos afetos...
E se não houver a esperada redenção...?
Estaremos exauridos e nada mais...