Riscos...
Soltas palavras
reverenciam
tua boca insana
beijando a minha
tão muda ...
Fixação e desafio
meu corpo tua morada
minhas portas
trancadas ...
Soltas palavras
não mudam
até que bebas minha fonte
de letras ausentes ...
Versos sedução
leitura fascinante
único risco?
negar-te ...
minha interpretação.