MATERIALIZAÇÃO D´AMOR!?
Como eu
Te procuro!
Nas ruas,
Em cada face
Em vejo
Com nitidez
O teu rosto,
Em conversas
Com um alguém
É tua voz
Que eu ouço.
Em outros braços
Teus braços
Sinto entrelaçarem
Os meus.
Nos olhares
Que vislumbro
Vejo os teus olhos
Amendoados, belíssimos,
Tua pele acetinada
Tocando-me agora...
Como antes!
E diante de tantas sensações
E intensas emoções,
Impossível é
Não te amar
Como só eu te amo.
E misturando
Sonho-realidade
Sinto-me realizado
Na grandeza
Desse amor incomparável.