Driblando o meu ciume.

A minha viola chorosa

E uma caneta atrevida

Meu jardim com muitas rosas

E eu com sede de amor e vida.

Uma poesia com amor

Versos escritos com carinho

Tudo isso pra mesma flor

Que enfeita o meu caminho.

Uma madrugada serena

Onde a ouço com atenção

Flor branca linda e pequena

Fez morada no meu coração.

A caneta e a viola conversam

Sobre a simpatia dessa flor

Horas a fio atravaessam

Escrevendo e cantando o amor.

O meu coração tão feliz

E a minha alma enamorada

E tudo o que a poesia diz

Será a flor branca exaltada.

Ela vai exalando perfume

E eu escrevendo pra ela

Vou driblando o meu ciume

Meu DEUS como essa flor é bela.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 24/10/2008
Código do texto: T1246603
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.