Independe de Mim

Esse viver sem você.
Independe de mim
Se alguém te roubou.
Lamentar não adianta
Pois o amor verdadeiro
Não se deixa jamais.
Foi assim que vi você
Passar para mim promessas
Banais, levianas e carnais.
Jamais encontrará um
Amor como o meu.
O que importa ser feliz
Agora se tudo se desfez?
Carícias, amores pode até encontrar.
Iguais ao que te dei? Duvido achar.
Amores vão e vêem.Com ceteza
Um dia não reste mais
Nenhum de nós.
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 24/10/2008
Reeditado em 24/10/2008
Código do texto: T1246585