Você veio

Devagarzinho você veio chegou e se instalou

E encheu todo meu ser com palavras de amor.

Eu te escutei, abri meu coração e te aceitei.

Sem qualquer restrição a ti me entreguei.

Não pensei nas conseqüências nem avaliei

E quando dei por mim, surpresa constatei.

Eu não podia mais viver sem o teu olhar

Todo meu ser estava assim, a te idolatrar.

Então a razão me disse que não podia ser

O amor aconteceu em mim, não em você.

Foi aí que Eu descobri que não veio pra ficar

Apenas retribuía a acolhida dizendo me amar.

Mas Eu te digo que força tem este meu querer

Ele é suficientemente grande, por mim e você.

Se depois decidir quem sabe, aqui comigo ficar.

Meu coração seria seu abrigo, seu teto, seu lar.

Lete Dias
Enviado por Lete Dias em 24/10/2008
Reeditado em 18/01/2009
Código do texto: T1246484
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.