?

Poeta algum vale alguma coisa

Se não puder dizer o indizível

Mas como relatar todo o horror

De um mundo que não permite

Transcrever a sua própria dor...?

Como dizer aquilo que não se diz?

Como traduzir a tortura do existir?

Éden
Enviado por Éden em 24/10/2008
Reeditado em 24/10/2008
Código do texto: T1246464