Ao som do violino
Enroscados de modo sedutor
Nossos corpos deslizam pelo salão
Embriagados por um fogo interior
Acompanhando o tango com paixão
Os passos e volteios sensuais
Insinuam-se na penumbra do ambiente
Desafiam a elegância dos casais
Que dançam, ao redor, de modo displicente
Avoluma-se nossa ansiedade
Na medida em que o tango se inflama
Nossos corpos se encaixam com facilidade
E os passos desenham curiosa trama
Os toques nos permitem fortes sensações
Aguçando o desejo que entorpece e vicia
Inflama, ferve o sangue, pulsa vibrações
Enquanto você sussurra e me alicia...