Cinco minutos
Em cinco minutos tudo muda
Palavras ditas, Palavras mal ditas
Fazem-nos calar
E fingir que não quer conversar
Bocas fechadas, braços cruzados,
Nós na garganta,
Meu olhar não lhe encanta
O quarto parece menor
A casa parece menor
A tristeza é maior
Tudo por nada
Nem sei por que estamos assim
Orgulho, frieza
Cadê a leveza de pedir desculpas?
Ninguém quer começar
Perder a discussão não dá
Mas o que a gente ganha com isso?
Caras amarradas?
Tão mais gostoso é sentar juntinho
Abraçar o sorriso do outro
Sonhar ,brincar, namorar
- Me desculpe!
- Eu sou quem lhe peço desculpas.
E assim o beijo abre as bocas,
O abraço descruza os braços
E desfaz os nós
E nos faz
Felizes
Depois de longos e efêmeros
Cinco minutos.