Seus gestos te traem
Gosto do jeito como você me olha
Do jeito como você me vê
Da forma como me encanta
E da discreta maneira como me canta
Desse seu sorriso eu gosto mais
Um sorriso cheio de brilho
Que reflete no meu rosto
De tal maneira
Que já posso sentir o gosto
Da tua risada.
O jeito como seus músculos se mexem
E seus olhos tremem
Fazem-me tremer de vontade também
E de querer sentir o aperto desses braços...
Sei que você não diz toda a verdade
Às vezes me olha e fica mudo
Mas não precisa falar nada
Seu corpo já diz tudo
E eu vou me emaranhando neste seu mundo de lã
Mas agora nada mais me importa
Só você me importa
Somente seus olhos me importam
- Eles te traem -
E exportam, sabiamente,
Todo desejo contido dentro de ti.