"AMOR SEM FRONTEIRAS"

Caminhamos juntos e de mãos dadas permanecemos!

Na "trilha" de uma vida bem melhor!

Fomos cúmplices de uma busca incessante,

Encontramos o amor, o bem mais "radiante".

Nem a pedra mais preciosa, o diamante,

compara-se a esse amor tão verdadeiro!

E na alegria ou na tristeza continuamos...

lado a lado atrás de um melhor momento...

momento esse que se fez presente por um bom tempo em nossas vidas...

E seguimos bem juntinhos à procurar...

Procuramos pelo belo pelo amor!

Encontramos, no "jardim da esperança" uma flor!

A "flor da vida", o nosso destino traçado!

Segues meu querido, o teu caminho, que aqui ficarei a recordar!

Os belos momentos da nossa união...

Fostes marcante,deixando vestígios do teu eu, no meu coração!

Que Deus te receba novamente em seus braços, e te acolha com muito carinho...

Faz de envólucro outra matéria,

seguindo o teu caminho!

E no desenlace dessas mãos que já se uniram,

Te entrego a ele numa "despedida celestial"...

Vai sereno, esta é a tua nova realidade!

Fico aqui, pois tenho a certeza,

De que um dia, nos veremos na "eternidade"...

...Vai com Deus meu "Doce e Amargo Amor".

Isabel Cristina
Enviado por Isabel Cristina em 24/10/2008
Código do texto: T1246320
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.