"MEU ANJO AMIGO"

Eu tenho um "anjo amigo", ele chegou para me ajudar...

Trouxe algumas notícias,

para minha vida melhorar!

Ele é puro, honesto e sincero,

é muito bom tê-lo ao meu lado.

O "anjo" me protege e guarda,

até na hora de repousar...

Me diz palavras bonitas,

vem todos os dias me encantar!

Espero você, meu anjo! sempre e

até no momento de rezar...

Lá vem o meu anjo novamente, porque está na hora de sonhar...

Meu "anjo" nunca me abandone, porque não quero chorar...

Te espero todos os dias, vem "meu anjo amigo", me abençoar!

Isabel Cristina
Enviado por Isabel Cristina em 24/10/2008
Código do texto: T1246285
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.