Solidão

É sábado!

Tenho na prateleira alguns filmes que ainda não assisti

Livros que não li

E fotos dela...

Está chovendo!

Tenho uma tv enorme e uma confortável cama

Dois edredons e três travesseiros por sobre ela

Mas to sem ela...

Tenho um amigo violão

Um atual computador e até o que não merecia ter

Tenho sentimentos – muitos e puros

Mas continuo sem ela

Que saudade!

Eu trocaria todas estas coisas – até se dono do mundo fosse

Por sua presença e para poder dizer-te

Que a solidão é o maior desconforto na vida de um homem