ABOBADOS... AMANDO!

... E quedamo-nos

dominados

quando conhecemos

a força do amor!

Um sorriso,

Um olhar,

E só. Estamos

Cativados.

E... daí em diante

Materializamos

Sonhos,

Construímos

Um mundo novo

Onde ternura

É o que moverá

Todas as

Nossas emoções.

Abobados,

Queremos ver

O alguém amado

Satisfeito

Em todos os sentidos

E desfilamos

Em meio à cenas lindas

Paisagens paradisíacas,

Porque somos intensos

O universo

Nos pertence...

Amamos simplesmente!

Claudio Dortas
Enviado por Claudio Dortas em 24/10/2008
Código do texto: T1246116