NATUREZA

Lindo é o canto dos pássaros,

anunciando a primavera,

é o tempo que está mudando,

é o inverno que já está indo embora.

É em Setembro que eles constroem seus ninhos

para em seguida acasalar,

è ali que eles depositam seus ovos

para seus lindos filhotes gerar.

Como é linda a natureza

com sua beleza sem fim

foi Deus que criou tudo isso

foi ele que quis assim.

Zeli Ironi
Enviado por Zeli Ironi em 24/10/2008
Reeditado em 16/01/2009
Código do texto: T1246088
Classificação de conteúdo: seguro