Alma cigana

Trago em minha essência o perfume das rosas vermelhas,

a beleza das noites enluaradas,

calor de fogo,

alma de criança que quer festejar.

Nos lábios o gosto do rubro vinho

e no olhar o desejo de encantar.

Meu corpo é serpente altiva,

um convite a bailar

ao redor das labaredas...

Quem comigo dança

não pode temer a chama.

O crepitar acompanha o ritmo das cordas e das palmas,

saias a girar...

Sorrisos,

gestos,

mãos que bailam graciosas no mesmo corpo onde um quadril se esguia.