“Ouve teu servo”

Ouve teu servo, Senhor

Mostra pra ele a vitória

Ele espera o seu poder

Ele quer ver sua glória

E depois da tempestade

Sei que ele escreverá

Que tu és pai de bondade

Do teu milagre vai falar

Manda teus anjos Senhor

Anjos médicos e cirurgiões

Transforma a dor dessa alma

Põe fim nessas aflições...

Jane Rossi