“Simplesmente simples”
Não subestime o seu irmão
Só por ser simples de coração
Pois o amor de qualquer simples
Transforma-se em oração
O simples ama a verdade
O simples vive a realidade
São simples celebridades
Que abominam a falsidade
O simples foge do brilho
O simples ama a luz
O simples é um andarilho
Que é guiado por Jesus
O simples, mesmo ferido
Semeia sua bondade
O simples, mesmo traído
Semeia a caridade
Jane Rossi