“Passaporte”
Quero ver descer do céu
O passaporte da Esperança
No ar bailando um papel
Eu rindo igual criança
As esperanças voltavam
As gotas de amor caiam
Pingos de fé orvalhavam
As flores que pereciam
Peguei o meu passaporte
Segurei com força e amor
E segurei muito forte
Para me livrar da dor
Passaporte da esperança
Que chegou pra renovar
Eu voltando a ser criança
Pra sorrir, brincar e amar
Jane Rossi