o ato desfeito
ato que se faz
contratempo feliz
contra regra amarga
vontade reprimida
desfez o eu em mim
eu
eu
eu
eu e algo que nasceu de um grande lago
fundo profundo imundo
vácuo de meu pensamento
gerúndio do meu viver
abusivo
anarquista
simplista
sem noção de linhas curvas ou retas
perfeitas
o ato desfeito é o imporvável laço de furtos
laço de furtos que se unem para completar a sinfonia
mediocridade
poesia média
fétida
tola
inóspita
há tempo para o tempo?
é verdade a Teoria do Caos?
Sou eu uma verdade ou um pensamento desfeito no ato de nascer?
vivo num mundo que pensa
pensa mas não produz
finge que pensa
que vive
que ama
que gosta de arte
desabafar é o que me resta
o que me completa
que me mata
nessa mar de angústia, de manhãs nebulosas
sem cor
amor
rimar amor com dor
paixão com coração
tolices
prefiro o ato desfeito
rima muito mais
vida com janelas abertas
e coração com horizonte perdido