Goiás

Goiás é isto:

natureza,

serra,

morros,

águas e luar.

É simplicidade

É canto de sabiá.

É luar a nos enamorar.

Bolo de Arroz.

Pequi.

Fininhos feitos por mãos mágicas.

Doces da Terra.

Águas limpidas a nos descansar.

Serra Dourada

Com seu amarelo dourado a nos fascinar.

Suas areias multicoloridas a nos encantar.

Morro do Galo.

Morro da Laje

Santa Barbara na colina.

Luar do Sertão.

Serenatas.

Eternos namorados.

Água quente.

Água fria.

Água que cura e nos dá vida.

Goias é simplicidade

De cabloco

De poesia.

De natureza.

É terra de amor.

Natureza plena.

Aqui tem de tudo.

Morada de Et

Serra de Et

Campo aberto da cor de ouro.

Verde campina

Água cristalina

Onde pode pousar nossa nave

Ao pé da Serra

Banhar-se no Santo Antonio.

É saborear toda a natureza.

Perfeita, bela e majestosa,

Que esconde-se nestas plagas.

Isto é Goiás.

E existem lugares que não se conta,

Tem que se ver.

Goiás é vida.

É amor.

É canção.

Poesia e sensibilidade.

Paz.

Aqui é terra que se plantando dá.

Terra cósmica e abençoada.

Pousada aberta para todas as naves,

Nas Chapadas,

Na terra Santa,

Em Alto Paraiso,

Paraúna e Pirinópolis.

Em todos os lugares.

Aqui flui energia,

Beleza, amor e paz.

Tudo existe.

Césio a matar.

Et a nos visitar

A campo aberto.

Até os Lemurianos a navegar...

É morada para todos.

Pois Goiás é Amor.

Acalanto.

Cheiro de terra molhada e amada.

Poesia viva no ar

E a eterna cantiga

A nos embalar.

Venha Conhecer Goiás.

1998

ZEL
Enviado por ZEL em 06/01/2005
Código do texto: T1246