Me libertando aos poucos...

sempre quis ser poeta

sempre sonhei ser escritor

gosto de usar a rima certa

mas agora não funcionou

queria ter do que falar

falar de amor? coisa mais batida

por isso prefiro inventar

pra que falar da minha vida?

queria criar personagens

e histórias com longas tramas

recheadas de sacanagens

tragédias, comédias, dramas

e controlar a inspiração

captá-la no ar como um sinal

mas deixa chegar ao coração

pois quando forço, sempre vou mal

preciso falar de esqueleto

só por que na próxima linha

eu tinha que falar de soneto

e pra soneto, nem rima eu tinha

rimar é um ato complexo

queria me libertar

sou obrigado a falar de sexo

para poder continuar

cansei da métrica do soneto...

cansei dessa coisa de rima...

e se minha inspiração não couber em 14 versos?

e se eu precisar rimar com eucalipto?