Você
Às vezes muitos de seus atos me magoam
E outras vezes um simples gesto
Ou ate mesmo algo que você diz
Deixa o meu coração despedaçado
Não sei o que pode ser
Se é o passar do tempo que te deixou assim
Ou se foram suas novas amizades que te transformaram
Tenho saudade do seu “eu” antigo
Aquele que conheci algum tempo atrás
Você pode mudar por fora
Mas seu coração será o mesmo
E não foi só por ele que me apaixonei
Mais também pela sua pessoa
Queria ter ao menos uma chance
A chance de te enamorar
E mostrar-lhe realmente quem sou
Que posso te oferecer tudo e mais um pouco
E quando te vejo com outro alguém
Ou ate mesmo um simples gesto, um mínimo detalhe
Meu ciúme por ti logo ataca
E no meu coração a algo que não se cala
Quero acabar com essa angustia
Angustia do qual atormenta o meu coração
Para que ele possa viver em paz
Tenho medo de como será a sua reação
Mais como ninguém controla os desejos do coração
É a mais pura verdade que toma conta da realidade
Para vivermos o caminho da felicidade
O que você faz acho que não deveria fazer
Não combina com o seu jeito de ser
Ta certo que temos que mudar
Mais essas mudanças em você foram rápidas demais
Tenho medo das amizades que possui
São de arrepiar, parece que querem te levar para o pior
Não gosto nem de imaginar
Mais não sei do que sou capaz caso te façam alguma coisa
Você quer ser aquilo que não pode ser
Que não esta ao seu alcance
Que não combina com você
Fazer parte de um mundo que não te pertence
Acorde para a realidade antes que seja tarde
Não sei por que você entrou nessa
Mais coisa boa não deve ser
E nada disto presta
Será que você não percebe que eu amo você
E quando te escrevo isso é verdadeiro?
Quero estar o tempo todo contigo
Ser bem mais do que um simples amigo
Quero ser seu anjo da guarda
Para vigiar-lhe e que não cometa nenhuma besteira
Tudo dependera de você para que possamos felizes viver
Deixa eu fazer parte da sua vida para sempre
Por favor, você não sabe como é ruim essa dor
Essa dor de amor
Do amor que sinto por você e pra você