ESPADA FORJADA DE FIBRAS DE ATITUDE

Acorde do seu sono de quietude.

Pegue sua espada forjada de fibras de atitude

Desbrave o caminho onde se encontram os relevantes

Passe pelos moinhos de Cervantes.

Ache os lugares onde descansam os guerreiros

Puxa sua lona e fique dias inteiros,

Leia o manual de coragem

Ande na corda bamba e expresse vontade.

Sinta a voz do vento,

Lembre-se das criaturas ao relento,

Sente nas escadarias e conte casos

Divirta com os moldes e acasos.

Conquiste lugares compassivos,

Vista suas roupas de cores brilhantes

Participe da festa dos ativos,

E quando quiser partir, fique mais alguns instantes.

Nunca chore sem lagrimas,

E quando partir ache motivos,

Converse, nem que seja em rimas,

Escute conselhos cativos.

Pegue sua espada forjada de fibras de atitude.

Leia seu texto e invente sua cena,

Grite, esbraveje e mostre virtude,

Quando os sentidos se expressam tudo amena.

Vai e um dia volte,

Quem desvenda não precisa de convite,

O que ta preso, solte.

E as recomendações... evite !!!.

Rommyr Fonttoura
Enviado por Rommyr Fonttoura em 24/10/2008
Código do texto: T1245966
Classificação de conteúdo: seguro