Pedido Simples
Ilze Soares
Um pedido simples vou fazer,
Ilze Soares
Um pedido simples vou fazer,
pra essa bruxa logo atender.
Nada muito difícil ou impossivel!...
Quero um amor verdadeiro,
um homem bom, amável
e ótimo companheiro,
que tenha muito dinheiro...
Que ele saiba me amar
e somente a mim desejar,
sem lançar um só olhar
para aquela loira exuberante!
Que me leve pra viajar constantemente,
sem reclamar.
E que, todo contente,
seu cartão de crédito me deixe usar.
Pedido simples, fácil de encontrar!
**********
E quando sarar dessa loucura,
Nunca namore outro alguém...
Depois de saber que não tem,
Homens com tal envergadura...
Parabéns! E que Deus nos abençoe... Sempre...
**********
E quando sarar dessa loucura,
Nunca namore outro alguém...
Depois de saber que não tem,
Homens com tal envergadura...
Parabéns! E que Deus nos abençoe... Sempre...
Jacó Filho
**********
Bem vindo, Jacó! Adorei sua trova! Gosto de brincar com as palavras, de vez em qdo,rsssss. E isto é uma brincadeira, não existe bruxa e ninguem como pedi,rssss. Nem homem e nem mulher,tenho certeza.
Obrigada pela companhia,amigo. Venha sempre que tiver vontade. Um beijo.
**********
Bem vindo, Jacó! Adorei sua trova! Gosto de brincar com as palavras, de vez em qdo,rsssss. E isto é uma brincadeira, não existe bruxa e ninguem como pedi,rssss. Nem homem e nem mulher,tenho certeza.
Obrigada pela companhia,amigo. Venha sempre que tiver vontade. Um beijo.