O verdadeiro amor espera
Se você ama alguém
E esse amor não é correspondido
Lute por ele, pois você conseguirá
E ele seu pode se tornar
Quando ela olhar bem fundo no seu olhar
Mergulhe nessa profundeza e faça ela em ti confiar
Se apaixone sim, e não tenha medo de ser feliz
Pois de alguma forma ela acredita em você
No fundo da alma
Em algum lugar do coração
Com a beleza fugaz que lhe pertence
Vocês é o elo perdido capaz de se amarem
E alegria que lhes da quando um avista o outro
O coração dispara o que será?
Deixem isso despertar para que possa ser vivido
Como um insano desejo, junto com seus beijos
Deixe aos poucos nela despertar
O verdadeiro amor que é capaz de esperar
Ninguém será capaz de nos desafiar
Nada e nem ninguém vai nos separar