SENHORA...
Linda senhora, dama de olhos negros
amendoados e brilhantes, como uma estrela...
Corpo perfeito, escultural
como um grande pintor, gostaria de pintar...
Cabelos negros, longos, encaracolados,
sedosos, com a maciez do algodão...
Cigana, bruxa, fada de grande amor,
sorriso tímido, grande coração...
Suave, perfumada,
cheirinho de quero mais...
Personalidade marcante
sempre sabia o que quer...
Poliglota,
dona de um profundo saber...
Tua paixão pela música
tocava os corações que embalavas
ao som do teu velho piano...
Bela senhora
que eu tive o privilégio
de sair do teu ser...
Amiga, colega faceira
paixão de uma das minhas paixões...
Sinto tua falta querida,
foste embora de repente,
nem pude me despedir...
Em mim guardo uma lembrança
que nunca vou esquecer...
Mainha,
minha mainha
como é bom
ser filha de vois-mecê...
Pensar sempre na minha mainha
me deixa feliz e em Paz...
Carmen Dávila (Marina*****)