Poema duríssimo
Edson Gonçalves Ferreira
Vingança - dizem - é um prato
que se come frio...
Para mim, não
prefiro-o gelado como meu silêncio glacial
vingança dá câncer!
Assim, não sirvo pratos frios ou quentes
para os inimigos só
só o silêncio absoluto.
Justiça - também dizem -- vem a cavalo
e o cavaleiro é Deus.
Divinópolis, 23.10.08