Em Tempo
Em Tempo
Ainda há tempo para renovação,
Há tempo de renovação,
Em tempo de renovação...
Ainda há tempo para renovar...
Nossos hábitos,
Nossa mente,
Nossas atitudes,
Nosso comportamento,
Nossa crença,
Nossa rotina,
Nosso gosto,
Nossa alma,
Nossos pensamentos...
Há tempo de renovar...
Para melhorar,
para crescer,
Para evoluir,
Para construir.
Em tempo de renovar...
Para o desapego,
Para o conhecimento,
para o desprendimento...
Sempre existirá tempo...
Para o amor,
Para o carinho,
Para o perdão,
Para a salvação...
O tempo existe! E estará sempre ao nosso favor...