Disfarces que Cegam

Libertos das vendas que cegam

Trazendo luz aos que apalpam na escuridão...

Revelando-se verdade a todos que negam

Libertando os cativos da prisão!

Olhai além dos disfarces enganosos

Deste mundo que os tenta dominar...

Mantendo a alma no interior tenebroso...

Neste cárcere limitado eternamente enjaular!

O que pertence a este plano físico

Ficará para sempre neste mundo...

O que é físico, dura pouco, eu testifico...

Desgasta com o ano, o mês, o segundo!

Portanto, vosso olhar não se desvie...

Do que é verdadeiro e vive continuamente!

Não permita que o falso prazer vos influencie

Impedindo-os de seguir sempre enfrente!

Sim, a satisfação do corpo às vezes apela...

Condicionado está a estas reações químicas

Sim, o coração sedento sempre anela...

Por batidas mais intensas...Rítmicas!

Mas o que o corpo pede jamais a alma satisfaz

O que o coração implora pode ser enganoso

Apenas o que é verdadeiro a alma compraz

Preenchendo cada abismo interior espaçoso!

A maioria humana crê numa vida além

A vida não acaba neste sonho extenso

Sua vida futura não depende de ninguém

Cuidado! Não perca o foco, o objetivo, o senso!

Guardiã da Ventura, São Paulo, sexta- feira, 24 de Outubro de 2008, 13:12

Shimada Coelho A Alma Nua
Enviado por Shimada Coelho A Alma Nua em 24/10/2008
Código do texto: T1245848
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.