Câncer tem cura.

É um câncer sim.

Idai?

Não mete medo em mim,

arranco com os dentes

de dentro do seu peito

esse insignificante defeito.

Digo fora daqui

extirpando com fé

o nódulo intruso

só o amor salva

da dor

a gente ainda

vai dar boas risadas

do câncer que passou.

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 24/10/2008
Código do texto: T1245747