Sempre

Estou esperando você

Não demore

Venha logo

Preciso do seu olhar

Dos seus abraços

Dos seus beijos

Sinto falta do seu cheiro

Do seu peso

Do seu suor

Quero ouvir os seus gritos

Seus gemidos

Sua respiração

Preciso de você

Não posso ficar só

Você é meu ar

Você é minha vida

Quanto tempo lhe aguardo

Me desespero

Na sua espera

Tantos dias juntos

Me viciou

Ontem não bastou

Nem hoje

E nem amanhã

Quero você em todos os momentos

Todos os dias

Todo sempre

Não quero intervalos

Quero você sempre ao meu lado

Marly Caldas
Enviado por Marly Caldas em 17/03/2006
Código do texto: T124569