Que mais lhe dizer
Que mais fazer?
Marly Caldas
Que mais lhe dizer
Do que tudo que já lhe disse
Infinitos poemas lhe escrevi
Declarações de amor perdi a conta
Tudo de bom lhe prometi
E cumpri
E ainda duvida do meu amor?
Não basta escrever
Não basta falar
Para você entender
Demonstrar por gestos
No meu carinho
Na minha entrega
No meu modo de ser para você?
Mas tudo pode mudar para você acreditar
Basta deixar esse ciúme acabar...