Sexo louco...Louca noite
Sexo louco...louca noite
Marly Caldas
Sexo louco
Onde muito é pouco
É este que te peço
É por este que desespero
Que imploro
E tu não vens
Tu demoras
E eu te espero
Pronta
E tonta
De vontade
De saudade
E quando chegas
E comigo ficas
Tudo se transforma
Noite louca
Onde muita é pouca