Mentiras
Não sei o que pensar nem o que imaginar
Se mentiras começam a me rondar
A me perseguir tirando meu sono invadindo meus sonhos
E meus pensamentos se perdendo no desconhecido
Confundindo a realidade com o imaginário
Tento ir para casa para ser alguém normal
Esquecer essa ilusão que atormenta meu coração
Que me faz confundir o que é real com a ilusão
E assombrações começam a me perturbar
Fazendo-me delirar e imaginar coisas que nem aconteceram
Mais é tudo mentira, e se acontecerem deixa de ser ilusão
Se tornando a realidade que toma conta da minha verdade
Eu sei que é mentira, tudo que esta a me rondar
Tenho medo de perder o seu amor sem ao menos te amar
Que coisa louca que esta a acontecer
Fico acordado para não enlouquecer
E a mentira deixando de ser ilusão se tornando a realidade
Fazendo-me enlouquecer e os meus desejos se perderem
Não conseguindo alcançar meus objetivos
Tudo por causa da mentira
É a culpa é da mentira, somente da mentira
É difícil saber o que é ilusão e separar isso realidade
Mentiras que me rondam noite e dia
Que vem me atormentar