Tem uns dias que eu acordo

Começar o dia

com o resto de mim

sobrado

a rapa da noite passada

passado

engomado

bem bolado

torcendo pro calor do dia

queimar em brasa

os mau agouros

as verdades absolutas

e os experientes

sabem tudo de plantão

um brinde aos que pelejam

por um novo pensamento

parabéns a todos

os guerreiros

que encaram de frente

o desafio de criar o novo

vamos todos

tirar o mofo das idéias

pensar faz bem

os que estão

do seu lado

agradecem.

ps.: inspirado na tábua de esmeraldas

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 24/10/2008
Código do texto: T1245541