Poeta
Ilze Soares
 
Tenho a impressão
que todo poeta sofre do coração...
 Chora copiosamente,
fala profundamente
e ama loucamente!
O poeta é sentimentalista.
Emociona-se com a beleza da flor,
com a suave canção,
com a criança ou o idoso,
e, principalmente,
com o amor.
Vê o mundo de forma diferente,
é dono de misteriosos pensamentos
e em qualquer lugar,
de repente,
se põe a poetar...
Tem no olhar um brilho radiante
e consegue expressar
todo e qualquer sentimento.
Acredito que poeta respira poesia
nas vinte e quatro horas do dia!
 
Ilze Soares
Enviado por Ilze Soares em 24/10/2008
Reeditado em 20/10/2019
Código do texto: T1245463
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.