INFINITUDE

Há uma infinitude

nos mágicos segundos

ou nas horas dispersas

do olhar a sentir crepúsculos dourados

esplendores nos matizes

das mãos em algum jardim.

17/03/06-16h59

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 17/03/2006
Código do texto: T124543