MEU TEMPO DE CRIANÇA
Se voltasse meu tempo de criança
Eu não queria nunca mais crescer,
Continuaria sendo, em segurança,
O filhinho querido e sem sofrer.
Ao crescer todo mundo sofre tanto,
Ninguém tem dó da gente nem um pouco,
Tudo, tudo me assusta e causa espanto...
Este mundo parece muito louco!!!
Minha mãe me cuidava com carinho,
Com tanto amor e tanta compaixão.
Só me chamava de “meu amorzinho”!
“Anjo inocente de meu coração”.
Mas... Eu cresci. Agora sou adulto,
Ninguém mais me protege e me consola,
Procuro até viver um tanto oculto
E assim mesmo só acho quem me amola.
Ai! Se eu voltasse a ser uma criança,
Juro que ficaria bem pequeno
Pra não sofrer mais toda a atroz vingança
Com que me tratam no mundão terreno!!!