A Bela e A Fera

Na tristeza ou na alegria

O choro e o riso

fazem parte da mesma moeda.

São faces de uma mesma poesia.

A bela e a fera de nossa vida.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 24/10/2008
Código do texto: T1245363