Dribles Da Vida

Não sei se meu passado me condena.

Só sei que emolduro cada cena

do meu dia- a - dia

com os lírios do bem viver...

Driblo as dores e os sofrimentos

Faço de cada momento

um poema de amor.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 24/10/2008
Reeditado em 24/10/2008
Código do texto: T1245362